|
|
Registros recuperados : 293 | |
144. | | PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; TOSTO, S. G.; GALDINO, S.; PARENTE, T. DE L. O solo no contexto dos serviços ecossistêmicos e serviços ambientais na Amazônia. TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, J. A. (ed.). Serviços ecossistêmicos e serviços ambientais de solo, água e carbono - Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1. p. 16-49. ODS Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
145. | | MATALLO, M. B.; SPADOTTO, C. A.; LUCHINI, L. C.; GOMES, M. A. F. Sorption, degradation, and leaching of tebuthiuron and diuron in soil columns. Journal of Environmental Science and Health. Part B, Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, New York, v. B40, n. 1, p. 39-43, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
156. | | QUARTAROLI, C. F.; TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F. Uso e cobertura das terras em área da sub-bacia do Ribeirão Taxidermista, município de Alta Floresta, MT. TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, J. A. (ed.). Serviços ecossistêmicos e serviços ambientais de solo, água e carbono - Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 4. p. 101-125. ODS Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
159. | | ROCHA, A.; COSTA, F. M. da; SHUHAMA, I. K.; GOMES, M. A. F.; CERDEIRA, A. L. Variação sazonal de matéria orgânica, umidade e pH em área de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1994, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 494p. ref.4-126. p.197 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 293 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. |
Afiliação: |
D. G. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. A. G. Berbari, ITAL; P. Prati, ITAL; R. C. S. C. Ormenese, ITAL; M. M. Harada, ITAL. |
Título: |
Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Características físicas; Coberturas comestíveis. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200205 a 4500 001 1413361 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C 245 $aEfeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. 260 $c2007 650 $aMandioca 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCaracterísticas físicas 653 $aCoberturas comestíveis 700 1 $aBERBARI, S. A. G. 700 1 $aPRATI, P. 700 1 $aORMENESE, R. C. S. C. 700 1 $aHARADA, M. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|